您的当前位置:首页>金融理财

阳光人寿舟山中支捐助12名贫困学生

发布时间:2018年09月14日 15:44    来源:

  暑假转眼到了尾巴,金秋九月,开学在即,当很多学生在焦虑未完成的假期作业时,却有那么一部分学生为学费发愁,面对辍学。

  8月20日,浙江寿险舟山中支召开阳光浙江分公司全省视频早会。会上王晓明总号召全体员工为贫困地区学生捐款献爱心,让贫困孩子有书读,有学上,成长之路有保障。也进一步深入贯彻落实党中央、中国银保监会精准扶贫方针政策。王总当场认捐3名学生,为大家做好了带头作用,激发了大家献爱心的热情。

  舟山中支积极响应阳光保险“万名贫困生帮扶活动”号召,截至8月23日,全体中层领导在2日内共捐助12名贫困学生,共计14400元整,计划捐助3年,让捐助的贫困生能顺利高中毕业。积极迅速参与帮扶献爱心活动,帮助贫困高中学生,使他们能够享有受教育的权利。帮扶活动也是切实落实国家政策要求,彰显阳光保险积极承担社会责任的品牌形象。多播种一缕阳光,就多温暖一片大地。

原链接:  
  已推荐|889
标签:
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号