• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|手作月饼 情暖老兵

2021年09月18日 16:08 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载
  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 周杭琪)“除了说‘谢谢’,我真不知道说什么才好!”今天上午9时30分许,家住定海甬东公寓的退伍老兵许师傅,从市关爱退役军人协会工作人员林陶醉手中接过一份月饼和一箱牛奶后,连说感谢。

  据了解,一周前,舟山市关爱退役军人协会已在舟山旅游商贸学校开展“情暖老兵心”手工月饼制作活动,来自浙江海洋大学国防青年先锋连的同学们和志愿者一起揉面、放馅、压模,用传统手艺制作了100份月饼,用于慰问我市部分生活困难的退役军人。 

  “今天我们将把这些月饼,送到低保、低边、特困的退役军人手中,为他们带去节日的慰问和祝福。”话音刚落,林陶醉又出发前往定海小沙、岑港、金塘等地送月饼。 

原链接: 作者:记者 周杭琪    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻