• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|2021年舟山市诚信兴商宣传月暨第二届家政节活动启动

2021年09月24日 10:44 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山晚报记者 翁履平 文/摄)诚信是社会信任的基石,是市场经济最重要的环境。9月24日上午,由市商务局主办,市发改委、市人社局、市妇联、市家庭服务业协会共同协办的“2021年舟山市诚信兴商宣传月暨第二届家政节”活动在新城宝龙广场启动。

  本次活动以“品质家政、安心消费、数字生活”为主题。现场,舟山万帮物业管理有限公司、浙江冠素堂食品有限公司、舟山宝龙广场的代表们共同宣读《诚信经营倡议书》,承诺将积极发挥行业自律力量,尊重和保护消费者的监督权,不断满足广大市民对于高质量服务的需求,为舟山创建安全和谐的营商环境献出一份力。

  经过为期一个月的网络投票和专家评分,2021年度舟山市“诚信家政企业”和“最美诚信家政服务员”获奖名单正式公布。活动现场,主办单位为6家“诚信家政企业”和8位“最美诚信家政服务员”颁发了奖状及证书,鼓励各企业诚信经营、个人诚信执业。

  据介绍,我市共有家政服务企业193家,家政行业从业人员4000人。舟山数字家政服务平台将于不久后上线,届时消费者可通过“浙里办”App查询到家政企业已发布到平台的各项服务,实现家政服务与消费者需求之间的无缝对接,让消费者更加快捷地挑选家政服务。

原链接: 作者:记者 翁履平 文/摄    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻