• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|舟山渔业互保发放新冠疫情特别补助

2021年09月24日 11:54 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山渔业互保发放新冠疫情特别补助

  给远洋会员发放补助预计达485万元


  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 刘浩)今天上午,浙江省渔业互保协会舟山办事处在临城举办渔业互保远洋会员疫情补助现场会,35家远洋企业代表参会。记者从会上获悉,舟山办事处将给远洋会员发放疫情特别补助预计达485万元。

  据了解,新冠疫情补助是浙江省渔业互保协会2021年“以渔为本,以诚为质,服务渔业安全”专项行动,也是惠渔服务的十项举措之一,通过疫情补助切实帮助会员减轻疫情对其生产收益的影响,帮助渔业产业恢复发展,降低渔业生产成本,提高惠渔服务水平,增强渔民生产和扩大再生产信心。

原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻