您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

图文直播|岛城的这十家民宿获2016“东海人家”最美民宿

发布时间:2017年01月12日 13:40    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  全媒体快报

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 陈毅人)一场思维的碰撞,一回初心的追随。今天下午,由舟山市旅游委员会主办、舟山晚报、舟山市旅游协会民宿分会承办的2016“东海人家”最美民宿颁奖暨成果分享会在舟山知青创客总部基地举行。分享会公布“最美民宿设计”、“最美民宿文艺”、“最美民宿故事”、“最美民宿情怀”四大奖项,共涉及10家民宿。

  15:49

  在以“海岛民宿除了情怀还要什么”为主题的论坛交流环节,浙江旅游职业学院教授章艺,高远文旅集团创始人徐恒勇,舟山市旅游委员会副主任郭文杰,嵊泗县菜园镇副镇长邬善波,小岙民宿主人武军上台参与交流分享,共同探讨我市民宿业发展之路。

  15:33

  民宿主人带来茶道、古琴插画、书法表演等。

  15:28

  开民宿,或许荆棘满布、风雨兼程,但开民宿总让人甘之如饴。获得最美民宿情怀奖的是英子的海、小岙民宿(二期)和一亩田。

  15:23

  一个夜晚,可以发生一个故事;一个客人,可以带来一个故事;一个民宿主人,可以是一本故事书;而一座民宿,就是故事的收集体。获得最美民宿故事奖的是庐岸•翁家岙和有书房。

  14:59

  高远文旅集团创始人徐恒勇带来《民宿的美好生活方式》主题分享,他和大家分享了民宿背后的故事。

  14:55

  文艺是一种风格,文艺是一种表达,文艺也是一种生活方式。文艺,照亮了民宿之美,为我们呈现了每一个民宿灵魂的内在特质。获得最美民宿文艺奖的是漫度民宿、兰秀拾七和逅•海精品客栈。

  14:49

  2016“东海人家”最美民宿颁奖仪式举行。

  不再是酒店的千篇一律,不再是匆匆下榻的冰冷房间,一盏灯、一张床、一组色彩、精心描绘的设计元素营造出一份暖暖心意,每一座民宿都可以是匠心独具,每一座民宿的美都会让你猝不及防。获得最美民宿设计奖的是伍码民宿和心宿海岛民宿。

  14:35

  浙江旅游职业学院教授章艺带来主题分享,《一路有你 一起同行——东海人家》。她和大家分享了其他地市的民宿发展状况,并结合舟山实际提出了自己的建议。

  14:10

  副市长徐燕峰作主旨发言。期待“东海人家”特色民宿如雨后春笋,似百花齐放,为海岛度假带来更多惊喜,增添更多精彩。

  14:03

  分享会由舟山网主持人潘立琼主持。近年来,舟山涌现出了一大批有个性、有情怀的民宿。为推动我市海岛民宿健康发展、品质提升,掌握和发现特色、精品民宿,更好地对外推广“东海人家”民宿,上个月,2016“东海人家”最美民宿评选活动通过线上微信投票和线下专家评委组评审相结合的方式,评选出了10家精品民宿,将在稍后的活动中揭晓。(“东海人家”部分最美民宿实景展示:http://www.zhoushan.cn/hdms/

  13:59

  舟山报业集团新媒体“舟山直播”工作室也在对本次活动进行现场直播。本次视频直播的网络平台为易直播(App),房间名:舟山直播(ID:15268852),舟山直播的房间地址:http://video.yizhibo.tv/share/h5/room.php?name=15268852

  13:40

  嘉宾陆续进场,会场的大屏幕上正在播放舟山民宿专题视频。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山市;旅游协会
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号