您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

舟山国际水产城海鲜惠民活动即将隆重启幕

发布时间:2017年04月21日 14:40    来源:舟山晚报  未经授权 不得转载

  4月28日,舟山国际水产城海鲜惠民活动隆重启幕,海鲜大卖场重装开业。届时市民就可以在此买到“平价、优质、放心”的海鲜。

  水产城海鲜大卖场常年供应水产城码头直供优质平价海鲜、鲜活进口水产品和海钓水产品,并配套进口商品直销、海鲜美食体验、渔文化展示等。 4月28日,海鲜惠民活动启幕暨大卖场重装开业,当天有“畅游渔市胜地”活动。老舟山人是最能感触到舟山变化,活动邀请退休市民参观水产城,远眺如今的沈家门渔港,体验新区新变化,领略海上花园城市变迁。

  重装开业的大卖场即将开启各种海鲜惠民活动:全年以低于市场价20%的优惠价供应各类海鲜;全年每天推出特价海鲜限量供应;提供宾馆、饭店、排挡和单位食堂等采购消费群体采购配送服务;提供商务旅游客人购物打包和配送服务;提供线上扫码订购和配送服务;提供餐饮自购海鲜代加工服务;提供海鲜烹饪体验和半成品供应

  除了看得见的实惠外,一系列有趣好玩的活动等你来参加。从4月22日到30日,推出舟山海鲜大闯关的线上活动,关注“舟山日报社”官方微信回复关键词“海鲜”参加知识问答互动,赢取特价海鲜礼品。4月22日,一场大小朋友共同参与的“放飞海洋梦”创意风筝秀,将在水产城渔民广场空中花园举行,届时小朋友们在风筝上作画,放飞自己的“海洋梦”。 4月29日还有“海洋总动员”亲子游活动,体验渔市风情、渔港风景、知晓渔港文化。

  海鲜大卖场开业期间,水产城商户全面惠民。进口商品直销中心全场进口商品3-5折,鱼家人海鲜满送、打折,川婆婆酸菜微信转发享折扣就餐,帆船餐厅提供大卖场自购海鲜免费代加工服务。

  舟山国际水产城是世界著名的千年渔港――沈家门渔港的地标。经过近30年发展,它从港边渔市蜕变为集水产品交易、商贸旅游、文化体验等为一体的多功能复合型城市综合体,名列国家农业产业化龙头企业、国家级大市场、浙江省五星级文明规范市场,成为了“购海货、尝海鲜、观港景”的“渔市胜地”。

  去年底,舟山国际水产城成功获批国家AAAA级旅游景区,这也是全国首家以水产品市场为基础的国家AAAA级产业旅游景区。舟山国际水产城迎来新的发展春天。

  据了解,舟山国际水产城以提升国家AAAA级旅游景区为契机,大力推进“互联网+旅游+海鲜”产业融合发展新模式,商旅文全面互动,打造全域旅游的新样板。近年来,水产城还多次举办梭子蟹交易大会、带鱼文化节、海洋趣味运动会等活动,集聚了巨大的人流和信息流,成了舟山新的旅游洼地。2016年,水产城景区共接待游客23.72万人次,实现旅游产值1亿余元。 

原链接:  
  已推荐|889
标签:海鲜;舟山;水产城;国际水产;水产;开业;旅游景区;进口商品;渔港;海洋
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号