您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

全媒体直播|“2017中国旅游日 海岛惠游嘉年华”活动上午启动

发布时间:2017年05月19日 09:38    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 陈毅人)今天上午,由市旅游委主办、舟山报业传媒集团和市旅游协会旅行社分会承办的“2017中国旅游日 海岛惠游嘉年华”暨首届舟山旅游展在定海凯虹广场启动。

  活动为期三天,融旅游、商业、体育、文化、交通等相关产业于一体,旅游全产业链产品集中展示。现场有精品旅游线路专项推介、现场拍卖,还有各种旅游产品、纪念品等亮相。继上午的直播报道后,舟山网和掌尚舟山app对活动下午场进行了现场直播。

  16:13 本网直播到此结束。晚上6时30分,活动将在定海凯虹继续,有兴趣的市民可前往参与。感谢网友观看。

  16:10 微信摇奖活动。

  16:03 充满活力的文明旅游快闪秀进行中。

  15:52 印象普陀演员作印象普陀介绍。

  15:37 少女组带来合唱《潇洒小姐》。

  15:21 工作人员带来普陀山朱家尖旅游推介。

  15:17 互动游戏叠硬糕,看谁叠得高!

  15:10 工作人员作嵊泗旅游推介。

  15:05 独唱《感恩海洋》进行中。

  14:54 工作人员带来岱山旅游推介。

  14:40 普陀旅游局工作人员带来普陀旅游推介。

  14:38 现场观众品茶。

  14:30 来自云南的高学梅带来莲花茶茶道表演。 

  14:17 现场进行微信抽奖环节。

  14:08 定海旅游局工作人员作定海乡村旅游推介。

  14:03 男女合唱《约定海那边》。

  13:59 互动游戏环节“正话反说”,主持人说一个词语,要参加游戏的人反着说一遍,比如“新年好”,游戏者要立刻说出“好年新”,说错的人即被淘汰。

  13:40 浙江宁波方特东方神话工作人员作专项推介。 

  13:36 “2017中国旅游日 海岛惠游嘉年华”活动下午场开始,“网络红人”方特熊大熊二带来互动表演。

  11:31 上午的图文直播到此结束。下午1时30分,“2017中国旅游日 海岛惠游嘉年华”将在定海凯虹继续,欢迎网友继续关注本网直播。

  11:20 这是2017国际海岛旅游大会民间宣传大使,来自舟山晚报的美食达人朱蔚分享她与美食的故事。

  11:09 这是2017国际海岛旅游大会民间宣传大使,来自英国的Marty发言。

  11:03 这是2017国际海岛旅游大会民间宣传大使郑宝森上台展示自己的摄影作品,讲述照片背后的故事。

  10:52 这是新任2017国际海岛旅游大会民间宣传大使的Marina发言。

  10:51 这是2017国际海岛旅游大会民间宣传大使、海钓达人包力宏发言。

  10:50 活动主持人邀请2017国际海岛旅游大会民间宣传大使上台发言,讲诉他(她)们和旅游的精彩故事。

  10:49 启动仪式结束后,曹泓请出舟山网主持人潘立琼等主持接下来的活动流程。

  10:48 现场大屏幕显示倒计时视频播放,舟山市人民政府副市长蔡洪、舟山市政协副主席张伟平触摸电子屏启动活动,“2017中国旅游日 海岛惠游嘉年华”正式启动。

  10:46 市住房和城乡建设局副局长李天富、市交通运输局副局长邱一虹、舟山市城市管理副局长胡雄伟、市港航管理局工委副主任郑豪杰为我市首批4位全域旅游观察员颁证。

  10:42 普陀山-朱家尖管委会副主任丁宏斌向舟山温州两地旅游组团社代表赠送普陀山景区门票。

  10:38 旅行社行业代表宣读行业文明宣言。

  10:28 舟山市旅游协会旅行社分会会长陈军专题介绍2017中国旅游日四条特惠旅游线路。

  10:27 舟山日报社社长石焕斌、定海区副区长吴红卫、普陀区副区长杨海斌、岱山县副县长刘奋伟、嵊泗县政府办副主任徐海东为“2017国际海岛旅游大会民间宣传大使”颁发聘书。

  10:19 舟山市旅游委员会党组书记、舟山海洋旅游综合改革试验区管委会主任周开龙和舟山市人民政府副秘书长张雷永上台揭幕2017国际海岛旅游大会主题形象。 

  10:14 蔡洪表示,本次活动是一场能让舟山市民了解国内外海岛的互动会,我们要充分利用本次活动,大力推进我市旅游业,提供优惠政策,展示舟山旅游风采。

  10:08 舟山市人民政府副市长蔡洪为“2017中国旅游日 海岛惠游嘉年华”致辞。

  10:02 启动仪式由舟山市旅游委员会主任曹泓主持,她正在介绍“2017中国旅游日 海岛惠游嘉年华”活动。

  09:58 暖场表演进行中。

  09:54 现场大屏幕循环播放活动宣传视频。

  09:41 记者在现场注意到,商场的正门、大小中庭、电梯口都布置上了舟山及国际海岛的形象。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;传媒集团;旅游产品;嘉年华;旅游展
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号