您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

全媒体快报|再度牵手舟山邮轮港 天海邮轮2017舟山航季今启动

发布时间:2017年10月12日 14:03    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 陈毅人)明天是舟山群岛国际邮轮港开港三周年纪念日。今天上午,国内本土邮轮公司天海邮轮公司与舟山群岛国际邮轮港签署战略合作协议,双方将共同深耕华东邮轮市场,推动中国邮轮经济持续健康均衡发展。这是记者从上午召开的天海邮轮2017舟山航季启动仪式暨媒体发布会上获悉的。

  据介绍,这是天海邮轮与舟山港继2015年后的再度牵手。今年以来,天海邮轮已在国内3个港口成功运营,包括上海、厦门和青岛。签约仪式后,“向东是大海,舟山盛大启航”天海邮轮2017年舟山航季启动。今晚6时,近2000名宾客将随天海新世纪号从舟山邮轮港始发前赴日本,开启5天4晚的海上旅程。“今天至10月25日,我们将在舟山执行三个航次,都是前赴日本。”天海邮轮公司相关负责人说。

  舟山群岛国际邮轮港总经理傅开明表示,天海新世纪号的到来,将进一步提升舟山港在华东以及中国邮轮市场的影响力,为长三角尤其是浙江地区的邮轮宾客出行带来更多选择,提供更大方便。

  据悉,今天随天海新世纪号前赴日本的游客,既有浙江与长三角的宾客,也有大批来自华北与华西的客人。“希望通过双方的合作,能深入推进‘邮轮+’,以邮轮经济带动旅游产业链全面发展,为舟山进一步打响城市旅游名片做出贡献。”天海邮轮相关负责人说。

原链接:  
  已推荐|889
标签:邮轮;舟山;天海;国际邮轮
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号