您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

市七届人大常委会举行第十二次会议

发布时间:2018年02月13日 09:36    来源:舟山日报  未经授权 不得转载

  市七届人大常委会举行第十二次会议

  决定何中伟为舟山市人民政府代市长

  决定2月27日召开舟山市第七届人民代表大会第三次会议

  昨天上午,市七届人大常委会举行第十二次会议。市人大常委会主任钟达主持会议;市人大常委会副主任苗振清、钱军、李善忠、张明、周松宽、夏亚红、徐良波,秘书长严济岳出席会议。市委常委、常务副市长周伟江,市中级人民法院院长孙公幸,市人民检察院检察长黄辉应邀列席本次会议。

  会议决定任命何中伟为舟山市人民政府副市长;决定接受温暖辞去舟山市人民政府市长职务的请求;决定何中伟代理舟山市人民政府市长职务。

  何中伟在会上作了任职表态。他说,舟山是系列国家战略的叠加地,也是一片开发开放、改革创新的热土,能够到舟山工作,为新区的开发建设贡献自己的一份力量,深感使命光荣、责任重大。何中伟表示,将在今后的工作中领悟关怀讲政治、勤勉敬业重实干、接受监督崇法治、廉洁自律守底线。他还表示,作为代市长,将干字当头、勤勉尽责,为全面开创新时代“四个舟山”建设新局面作出应有的贡献,努力在历届政府奠定的良好基础上再创佳绩。

  会议通过了召开舟山市第七届人民代表大会第三次会议的决定,舟山市第七届人民代表大会第三次会议定于2月27日在新城召开。

  会议听取了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表补选及代表资格审查情况的报告等。

原链接:  
  已推荐|889
标签:人大常委会;会议;舟山市;第三次会议;人民代表大会;人民政府市长;人大常委会主任;代表资格;中级人民法院;市委常委
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号