您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

普陀新增381个自产自销摊位 防止马路市场“死灰复燃”

发布时间:2018年10月12日 15:16    来源:舟山晚报  未经授权 不得转载

资料图 通讯员 李荣镐 摄

  马路市场“脏乱差”一直是城市管理的“硬骨头”,近期,这些“硬骨头”在创城工作中逐个攻克。市市场监管局普陀分局对辖区内各农贸市场的自产自销摊位数及使用情况进行了梳理,在12个市场腾出381个自产自销摊位,方便自产自销户有序经营。

  早上8时30分左右,东港市场7个自产自销摊位已全部被自产自销的农户“占用”。陈老伯凌晨3时多就过来“占位”,到早上8时多,他出摊的蔬菜已被一扫而空。

  陈老伯告诉记者,以前在外面摆摊,除了担心被城管队员发现而不能摆,还要受到天气影响。有了自产自销点,像他这样的农户可以放心摆摊,环境好了,生意也不错。陈老伯希望这样的自产自销摊位还能再多一点。

  除东港市场外,目前普陀区还有阳光365农贸市场、昌正市场、金穗市场临时集中交易点、日新临时交易点(东河市场内)、展茅市场等11家市场设有自产自销摊位。其中日新临时交易点拥有自产自销摊位最多达163个。农户可根据自身情况选择合适的自产自销点。

原链接:  
  已推荐|889
标签:摊位;老伯;自产自销
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号