您的当前位置:首页>新闻中心>舟山新闻

嵊泗:年关将近 市场海鲜价格平稳

发布时间:2019年12月10日 14:33    来源:嵊泗新闻网  未经授权 不得转载

  年末的菜市场海鲜品种齐全。记者走访了解到,目前各类海鲜价格平稳,与去年同期持平。

  螃蟹是市民最为喜爱的海鲜之一。在嵊泗县中心农贸市场摊位前,鲜活的螃蟹被争相选购,与去年相比,今年螃蟹产量较少,市场内螃蟹摊位也不多,但价格与去年相差不大。赵女士的摊位位于市场中心,一上午下来,摊位上的螃蟹已经所剩无几。她说:“现在个头小点的活蟹价格在13元左右一斤,大点的20多元一斤。红膏蟹价格较贵,要65元左右一斤。”

  相对螃蟹,市场内售卖带鱼的摊位较多。根据宽度不同,银闪闪的带鱼被分类好整齐地装在筐里供人选购。宽度越宽,肉就越厚实,价格自然就越高。摊主王先生说:“2指宽的带鱼只卖10多元一斤,4指宽的单价在100元以上,价格与去年差不多。”

  此外,黄鱼、鲳鱼、墨鱼等海鲜也应有尽有,价格与去年持平。据摊主们介绍,再过半月左右,根据渔获产量情况,海鲜的价格可能会有些许变化,市民们要趁早备年货。

原链接:  
  已推荐|889
标签:海鲜;螃蟹;海鲜价格;带鱼;菜市场
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号