• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

全媒体快报|浓雾影响岛际交通

2020年02月14日 08:14 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 据气象部门今天早上发布的浓雾警报,目前我市普遍出现能见度小于200米的强浓雾,预计今天中午起好转,但受暖湿气流影响,今天傍晚到明天上午我市出现低能见度天气的可能性仍较大,请注意防范。目前定海、普陀、岱山已发布大雾黄色预警信号。受浓雾影响,部分岛际客船停航,甬舟高速限速通行。

  相关船讯

  【普陀山客运站】2020年2月14日航班实时信息:因受大雾影响今天普陀山开往朱家尖的常规船暂时停航,何时开航另行通知。若遇特殊情况,以客运站当天公告为准!咨询电话:0580-6091121。

  【沈家门客运站】2020年2月14日06:30航班信息发布:因海上大雾影响,沈家门开往桃花、虾峙、六横、登步、蚂蚁的常规船班暂停。沈家门前往各海岛的高速快艇全部停航;佛渡停航。如若遇特殊情况,以客运站当天公告为准!咨询电话:0580-3669000。

  【三江客运中心】三江至嵊泗车渡全天停航;因大雾影响,三江站出口所有航班目前暂停。

  【岱山交投客运公司】因大雾影响,各站各航线航班未定。希旅客们相互转告!另因天气原因,今天不预售明天部分航班的船票。 ​​​​

原链接: 作者:综合    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻