• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

接力“云祭扫” 一起“致敬·2020清明祭英烈”

2020年03月26日 09:16 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  又到清明时,勿忘英烈魂。在今年防控疫情这个特殊时期,市退役军人事务局联合舟山网自即日起推出“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动,缅怀先烈、祭扫英烈,弘扬英烈精神,传承红色基因。

  今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年,也是舟山解放70周年,让我们一起缅怀那些在革命战争、社会主义建设事业中牺牲的革命烈士,向他们致敬!参加“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动的网友,可以扫一扫下方二维码,通过H5“足不出户”瞻仰烈士陵园,感念寄语,献上花圈,生成海报并分享至朋友圈,H5将自动显示参与者的顺序,以接力祭扫,表达对革命先烈的崇高敬意,寄托哀思。

  此次通过“云祭扫”的方式,既宣传“文明祭祀、绿色清明”的新风尚,同时让后人铭记革命先烈的光荣事迹,营造传承英烈精神、奋进新时代的良好氛围。

  扫一扫二维码参加网上祭扫活动

原链接: 作者:潘照辉    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻