• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

我市新增2条工作日高峰快线

2020年03月26日 09:27 来源:舟山日报 未经授权 不得转载

  记者从市公交公司获悉,昨天下午起,我市试运行“高峰311路(螺门—沈家门—东港—螺门)”“高峰558路(定海公交东站—岑港车站)”2条工作日高峰快线,进一步提升市民早晚高峰时段的乘车体验。

  “高峰311路”为公交环线,车辆由螺门始发,先后途经大展车站、柴家桥头、南岙、舵岙、普陀长运(南)、沈家门饭店、天丰楼、龙门公寓、东港贸易城、碧海莲缘、东港商务中心西、普陀医院公交站点后返回螺门。该线路工作日7:25、16:40从螺门发车。票价为一票制2元/人次。

  “高峰558路”往返于定海公交东站和岑港车站。工作日早高峰7:10自岑港车站发车,晚高峰16:55自定海公交东站发车,途经市骨伤医院、东门车站、文化广场、西关新村、西园菜场、晓峰桥、舟山汽车客运中心、东岳宫、南善桥、桥头村、岑港大墩里、望海桥公交站点。票价为一票制3元/人次。

  据介绍,新增的2条工作日高峰快线与原线路略有区别,兼顾了运营效率及范围,将停靠部分客流量大的站点。例如“高峰311路”停靠“沈家门饭店”站点;“高峰558路”停靠“文化广场”、“舟山汽车客运中心”站点。

原链接: 作者:王菲 舒乐伟    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻