• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

全媒体快报|推进民政慈善事业高质量发展

2020年04月10日 11:17 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 董佩军 摄影记者 沈磊)今天上午,全市民政会议暨慈善事业发展大会在新城举行,回顾总结党的十八大以来我市民政慈善事业发展取得的成绩,研究部署今后一个时期发展任务,推进民政慈善事业高质量发展。市委书记、新区党工委书记俞东来讲话,市委副书记、市长何中伟主持。

  据了解,我市民政工作的总体目标是,到2022年,全市最低生活保障年标准达到1万元以上;县区儿童福利服务机构实现全覆盖;镇街示范型居家养老服务中心提前一年实现全覆盖;城市“幸福社区”创建100%;公益类社会组织超过总数30%;文明出殡率100%,节地生态安葬率达到60%以上。

原链接: 作者:记者 董佩军 摄影记者 沈磊    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻