• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

岱山经济开发区设行政审批服务中心 企业审批业务“一站式”就近办

2020年06月03日 15:41 来源:舟山晚报 未经授权 不得转载

  近日,岱山县经济开发区行政审批服务中心正式上线服务,面向岱山重点项目和开发区企业,搭建专门的审批平台和渠道,就近提供“一站式”审批服务。

  “上门服务,就近办理,政府想得越来越周到了。”浙江瑞程石化技术有限公司工作人员李裔胜告诉记者,以前咨询办理相关事项,得去15公里外的岱山县行政服务中心,或者麻烦开发区工作人员代跑办理,如今距离企业几百米的经济开发区行政审批服务中心就能提供高效便捷的服务。

  该中心位于岱山经济开发区管委会一楼大厅,实行“6+X”窗口进驻模式,覆盖发改、经信、住建、农业农村、生态环境、自然资源和规划等企业投资项目板块业务,以及市场监管、税务、社保等涉企业务。

  “除每星期二和星期四上午,相关审批职能单位进驻到开发区行政审批服务中心外,其他时间,若企业有需求,我们也会根据预约,安排有关单位为企业提供服务。”岱山县审招办副主任李坤波介绍。

  该中心的设立是岱山县“最多跑一次”改革向“大园区、大项目”延伸的一项重要举措,进一步优化岱山营商环境。

原链接: 作者:见习记者 裘东燕 通讯员 吕辉    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻