• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

全媒体快报|市人大常委会举行党史学习教育动员部署会

2021年03月02日 16:21 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 幸笑薇)今天下午,市人大常委会及机关党史学习教育动员部署会在新城举行。会议深入学习贯彻全省全市党史学习教育动员部署会精神,并动员部署市人大常委会及机关党史学习教育工作。

  会议指出,今年是建党一百周年,是“两个一百年”奋斗目标历史交汇之年,是“十四五”开局起步之年,在今年集中开展党史学习教育,意义重大、影响深远。要提高站位、增强自觉,深刻认识党史学习教育的重大意义,充分发挥人大的政治优势、制度优势、组织优势、职能优势和智治优势,为建设“四个舟山”,展示“重要窗口”海岛风景线,争创社会主义现代化海上花园城市作出人大更大贡献。

原链接: 作者:记者 幸笑薇    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻