• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

千岛儿女学党史丨舟山市残联举办主题爱国教育活动 为残疾少儿上红色教育课

2021年04月08日 09:57 来源:舟山日报 未经授权 不得转载

  昨天上午,由市残联、市残疾人康复指导中心举办的“我爱祖国,红旗飘飘”主题爱国教育活动,为一群残疾少儿送上红色教育课,引导他们厚植爱党爱国情怀。

  第一次现场观看升国旗仪式,列队齐唱国歌,市残疾人康复指导中心的12名残障儿童精神饱满、热情高涨。在国旗下,他们认真聆听市残联相关负责人讲解百年光辉党史。据了解,接下来,市残联还将结合重大节日和重要纪念活动,组织未成年残疾人参观革命烈士纪念馆等红色教育基地。

原链接: 作者:记者 陈妤 通讯员 张信光    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻