• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>舟山聚焦

2021年全省美丽城镇样板创建名单确定 舟山5个乡镇入选

2021年04月08日 10:06 来源:舟山日报 未经授权 不得转载

  2021年是美丽城镇创建三年行动计划攻坚年。日前,省美丽城镇办组织专家对2021年度全省美丽城镇建设样板创建申报对象进行评审,确定将254个(含6个加快发展县县政府所在镇街)列入全省2021年度美丽城镇建设样板创建名单。定海区干石览镇,普陀区虾峙镇,岱山县秀山乡,嵊泗县五龙乡、枸杞乡名列其中。

  市美丽城镇办有关负责人表示,我市将继续突出海岛特色,紧扣城乡融合高质量发展主线,按照全省美丽城镇建设样板创建要求,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,加快推进以人为核心的新型城镇化,着力推动项目落地见效、抓好产业培育升级、加强政策供给、强化指导督导、深化宣传发动,确保圆满完成创建目标,以优异成绩献礼建党100周年。

原链接: 作者:记者 常慕城 通讯员 沈保华    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻