您的当前位置:首页>舟山网首页>合作发布

开展双清剿劣集中大行动

发布时间:2017年05月03日 08:36    来源:白泉镇(北蝉管理处)
 

  “五一”前夕,白泉镇开展“水体清淤、环境清洁”剿劣集中大行动,对皋泄支河里水面垃圾、漂浮物、障碍物以及河岸垃圾、河底淤泥或淤积垃圾等进行大规模的清理。区领导侯富光、余河通、车志宽、林世军、林剑彪参加行动。

   

  活动现场,近200名党员干部、部队官兵、青年志愿者、巾帼护河志愿者参与剿劣行动,他们穿上雨鞋、戴上手套,或站在河边捡垃圾,或拿着铁锹铲淤泥,此外,现场还有两台挖掘机清理河底的淤泥和垃圾。

  此次开展剿灭劣V类水行动,我镇计划到2017年底,初步建立治水制度体系,完成全域范围内的劣V类水体全部剿灭,达成已摘帽的黑臭河和劣Ⅴ类水质断面不发生反弹,水功能区水质达标率达到50%以上,地表水区控以上断面达标率达到100%的目标。

原链接:  
  已推荐|889
标签:
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号