精彩快递

您的位置:舟山网首页 > > 精彩快递

舟山游戏大师赛“舟山清墩”专场线下活动圆满举行

时间:2018.04.22 作者:胡帆

  舟山网(大海网)讯 4月21日下午,由杭州开启网络科技有限公司举办的第一届K7舟山游戏大师赛·清墩专场线下比赛在杉杉·普陀天地举行,来自全市60余名清墩爱好者参加了本次比赛,开启“舟山清墩”线上线下互动新体验。

主办方向大家介绍“舟山清墩”手机游戏

 活动前期从线上万人海选出来的选手参与今天现场比赛

  活动现场,通过线上海选而来的选手们参与4进2淘汰赛,每轮20分钟左右,共进行5轮,最后决出冠亚军。主办方还为参赛者准备了中国黄金10g金条、小米电视、美的吸尘吸等奖品。

 激烈的比赛中

晋级选手规则说明

  经过5轮激烈对战,来自舟山的林先生和张先生赢得本次比赛冠军,获得k7游戏中心专门定制的中国黄金10g金条各一块。

 林先生和张先生成为本次比赛清墩超级玩家

  据了解,“舟山清墩”是杭州开启网络科技有限公司为舟山本地爱好者开发的一款最本土的手机游戏,由于“清墩”的规则相对简单,对出牌的限制较少,牌的组合方式非常灵活,九十年代中期开始在浙江省舟山市各地风行,成为海岛居民饭后茶余主要的休闲娱乐方式之一。如今在信息化的时代,在手机上打清墩便成了一种流行。

  “目前我们在舟山的用户已达到6万多,每天活跃用户有5千多,‘清墩’游戏作为杭州开启网络科技公司重点打造的一个产品,我们会进行不断开发升级,给舟山清墩爱好者带来更好的体验。”“岱山、嵊泗的本土化手游我们正在进行内测,很快就能上线体验,舟山的游戏爱好者可以关注下载K7舟山APP体验。”杭州开启网络科技有限公司推广部经理赵高杰说。