精彩快递

您的位置:舟山网首页 > > 精彩快递

秀山打造泥岛花海品牌

时间:2018.07.15 作者:胡帆 乐颖
以泥办节以花兴节以节促旅 秀山岛打造泥岛花海文化品牌
[video:7月14日秀山岛“花香四季·漫游NI岛”主题活动]

    舟山网(大海网)讯(记者 胡帆 通讯员 乐颖)714日,以“花香四季·漫游NI岛”为主题的2018中国·秀山岛海泥狂欢季系列活动在秀山滑泥主题公园拉开帷幕。丰富多彩的活动吸引众多游客参与,让秀山岛的夏天“嗨翻天”。

  上午9时,一段热烈的舞蹈开场过后,滑泥公园草坪上“大吉大利·真人吃鸡”绝地求生CS大战激烈上演。100多位参战选手分成4组,穿上特定的游戏装备在滑泥公园展开对战。来自上海的朱先生参加活动之后非常兴奋地告诉记者,这是他第一次来秀山岛度假,看到现场有这样的活动就报名参加了。“吃鸡游戏在手机上玩过,比起手机上玩,这样更刺激,这里的旅游体验活动很不错。”朱先生说。


  当天在滑泥主题公园内,还有来自杭州的青少年夏令营团队200多人在泥潭中玩起了“滑泥小铁人”比赛,这个“泥”上游乐场让孩子们感受到了泥巴与肌肤相亲的舒适与清凉。 

(摄影 沈磊)

  听着海浪声,伴随着“花嗨音乐节”的美妙歌声,美食宴在夜幕下的三礁沙滩旁摆起。一桌桌摆满当地特色美食的桌子围满了食客,此刻他们尽享秀山岛的美食美景。

  据介绍,本次2018中国·秀山岛海泥狂欢季系列活动以“花香四季·漫游NI岛”为主题,融入当下年轻人喜爱的网游落地游戏,孩子们爱玩的水枪大战,球迷们喜爱的世界杯直播赛,以及全民共享的“花嗨音乐节”等内容,给来海岛度假的游客带来多样的体验感。

  据了解,为进一步丰富秀山的休闲旅游体验,推进全域旅游加速融合发展,今年秀山大力推进“泥岛花乡”建设,用花装扮泥岛,以打造“花乡泥岛”为目标,以泥办节,以花兴节,以节促旅,打造秀山泥岛花海文化品牌,为秀山旅游注入新动力新内涵,把秀山岛建设成休闲旅游度假精品岛。 

海边集市

三礁沙滩

吽唬沙滩

秀山岛海景房产

海岸风光