• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>城事

图说历史丨舟山解放70周年电子画册带你回顾舟山历史

2020年05月22日 09:27 来源:舟山网 未经授权 不得转载
  舟山是我国第一个以群岛建制的地级市,它因海而生、向海而兴,孕育了海纳百川、勇立潮头的城市精神。
  舟山解放70年来,在党中央和习近平总书记的关怀下,舟山先后实施国家级新区、自贸试验区等国家战略,坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子,激情创业,拼搏赶超,打好系列国家战略落地等“五大会战”,建设创新、开放、品质、幸福“四个舟山”。
  一张图就是一段历史
  在舟山解放70周年之际,由舟山市委宣传部主办的《潮起东海-舟山解放70周年》系列电子画册将分为“领导关怀”、“鏖战”、“听潮”、“赶潮”、“弄潮”、“望潮”、“时光”7册,逐一向市民展示,请扫一扫识别下方二维码,欣赏第一册《领导关怀》。
扫一扫识别下方二维码,欣赏第二册《鏖战

原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻