• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>城事

2021年舟山市网上年货供应会今日正式上线

2021年01月25日 08:41 来源:舟山网 未经授权 不得转载

  由舟山市菜篮子工作领导小组办公室、舟山市商务局主办的2021年舟山市网上年货供应会今日正式上线。市民们可以在供应会上选购水产品、肉类、新疆特产、粮油、副食品等各种品类的年货。

  据介绍,1月25日至2月8日共15天内,消费者可点击进入此年货供应会页面(https://shop.ziubao.com/home/index.do),就可在线上选购年货,并享受免费配送服务。除此之外,供应会还将向市民发放30万元的年货消费券,部分年货还实行平价供应,供应价低于农贸市场的20%以上。

原链接: 作者:潘照辉    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻