• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>舟山家居

蛋壳公寓租客补贴政策加码

2020年02月13日 15:55 来源:新华网 未经授权 不得转载
  蛋壳公寓宣布针对续租租客的补贴政策再加码,除首月租金立减50%外,续租租客还可享受最高1.2月的返现。
  据介绍,针对2月1日—2月29日合同到期续期租客,除续租优惠外,还可享受到蛋壳公寓给予的更大力度的疫情补贴。具体分为:
  其一,续租优惠——首月可享受立减50%月租金,住满6个月后再返20%的月租金。
  其二,在优惠活动基础上,额外享受专属疫情补贴。武汉地区,住满1个月后将返还100%月租金;非武汉地区,住满1个月后返还50%月租金。据介绍,疫情补贴将统一在3月份陆续进行返还,无需续租租客手动填报申请。租客可在蛋壳公寓App“我的-钱包”当中查看,该返还金额可用于抵扣房屋服务费、维修金、水电燃气费用(非自缴)、租金及续租首付款等蛋壳App内的账单费用。要说明的是,专属疫情补贴与蛋壳公寓此前针对全体租客发布的疫情补贴不可同时享受。
  此前,蛋壳公寓发布了疫情期间对全体租客的补贴政策。针对武汉地区因疫情影响无法返回的租客,返还一个月房租,武汉地区以外的租客可享受与当地政府公布的延期返工天数相同天数的免费延住或租金返还。
  据了解,蛋壳公寓针对全体租客的疫情补贴申请入口已经在2月10日陆续开放,本次申请将持续至2月29日。最新数据显示,截止到2月13日三天时间,已经有超过8万名租客领取到相应的租房补贴。 
 
原标题:蛋壳公寓租客补贴政策加码
原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻