• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>舟山家居

无理由退房,最高优惠30万 南京多家楼盘花式推销吸睛

2020年02月13日 16:32 来源:扬子晚报 未经授权 不得转载
  继开通“网上看房通道”之后,南京不少楼盘再次推出“无理由退房”、“最高优惠30万”等花式促销方案,以期在特殊时期博取买房人的眼球。
  记者了解到,今年1月底至今,开通线上售楼处的房企从不到10家已经拓展到了30多家,包括五矿、正荣、佳兆业等企业,买房人可以随时关注其微信公号,或是采取线上联络的方式,及时获取楼盘信息。比如阳光城推出的线上售楼处宣布“全天24小时在线”,将江苏区域11个城市的22个项目囊括在内;五矿地产开启的网上售楼处24小时不打烊,正荣地产南京区域则推出正荣京东旗舰店,吸引买房人在线看房。
  最新的消息是,又有一批开发商加入了“无理由退房”的活动,保利江苏对外宣称,凡是2月份新认购房源的买房人即可享受无理由退房,最晚退房办理时间不得晚于3月31日,同时,购买保利8.8元电子优惠券,可以享受购房或车位1万元的折扣;融创地产在南京推出9重线上购房活动,如客户认购30天内可无理由退房,老业主再购、老带新客户享额外优惠1%等。
  中南置地的无理由退换房活动同样限时30天,线上购房的最高单套优惠达30万;中海地产位于江北的中海原山规定,即日起至3月31日期间,推荐成交可获每套25000元的奖励。正荣、新城、旭辉、绿地等房企也结合当下的楼市现状,推出送福利、送口罩、额外优惠等举措。融创南京公司相关人士表示,所谓“花式促销”其实就是针对疫情下,许多客户不能来看房,为了吸引买房人,房企只有通过无理由退房打消客户疑虑,再给出部分优惠促进成交。“谁都不愿坐以待毙”,一位开发商说。
 
原标题:无理由退房,最高优惠30万 南京多家楼盘花式推销吸睛
原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻