• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>舟山家居

购房者置业时,都在考虑什么因素?选择中交·成均雅院的N个理由

2020年04月09日 16:30 来源:舟山日报 未经授权 不得转载
115㎡样板房实景
  对很多家庭来说,买房置业可谓是头等大事。随着疫情日渐平稳,很多人将“买房”提上日程。小长假期间,中交·成均雅院因着品质、限时特惠等关键字,吸引了近百组看房者前来。
  花了一大笔钱,自然希望能买到合乎心意的好房。当购房者置业时,他们都在优先考虑些什么因素?如果你也有置业的打算,或许以下这些业主的声音能让你有所收获。
89㎡样板房实景
  理由一:新城核心 高性价比
  房价是很多购房者挑选楼盘时考虑的首要因素。能用合适的价格买下心仪的楼盘,对购房者来说自然再好不过。
  陈女士也不例外,决定在新城置业后,陈女士首先比对了新城区域很多楼盘的价格。在一众楼盘中,中交·成均雅院一下子吸引了陈女士的关注。“现在新城区域所剩的地块也不多了,这样的价格确实比较少。”陈女士说,自己比对了一些距离新城城区中心差不多路程的楼盘。同样的距离,其他楼盘的价格要比中交·成均雅院高上不少。
  高性价比只是打动陈女士的第一步。在比对完价格之后,陈女士当即喊上父母,到现场看了样板房。陈女士自称对房产研究不多,也讲不出专业术语,看完样板房后说不出具体好在哪里,但感觉下来,就是“觉得蛮舒服的”。价格合适,房型又中意,而且楼盘所在的地段也是陈女士比较看好的区域。放眼全国,高校附近会自发形成产业带,租房市场也会因此火热,往往能带动周边房产市场,而中交·成均雅院是浙大舟山校区四周目前唯一的商品房项目,稀缺性可见一斑。这么一衡量,不管买的房子是用来自住,还是投资,陈女士都觉得是个不错的选择。
  在考量了多种因素后,陈女士没有过多犹豫,看了一次样板房,把户型图拍给老公看之后,都没让老公来现场一趟,直接就付了定金。
115㎡样板房实景
  理由二:优质户型 89平方米大三房
  着眼打造品质刚需楼盘,中交·成均雅院,重视并深挖客户需求,在自身产品线基础上,反复对比研究市面上主流户型结构,取长补短,修改图纸2个多月不停歇,对户型设计、装修配置等各方面细节做了整体优化。
  户型方正,也是许多市民看房的一项重要标准。究其原因,方正的户型通常空间利用率较高,居住更舒适。
  成均雅院所有主力户型都满足这一点要素,且室内每个空间也都是方正设计。不仅如此,为了实现空间利用最大化,该项目对户型图纸改到一切都是刚刚好,让业主买房的每一块钱花在刀刃上。
  如此精益求精的户型设计,让注重生活质量的郑先生十分满意。“同样的区域,我肯定是挑户型细节好的。”郑先生告诉笔者,89平方米户型做到三室设计不算稀奇,但要做到像成均雅院空间利用率那么高,就很困难了。“中交确实是花了很多心思,努力为我们打造温馨的家。 ”
  89平方米的户型空间利用率比较大,双阳台设计看上去比较宽敞,居住其中也会比较舒心。三开间朝南,卧室还有飘窗,客厅面宽也有约3.5米。“走进样板房,一点感受不出这是刚需房,很有空间感。 ”
  在有限面积做出更好的功能布局,除了客厅、卧室,成均雅院在玄关、阳台、厨房、卫生间等方面也进行深度的研发设计。
  89平方米和115平方米的户型阳台,分别宽约5.5米、6米。通透采光的大面宽阳台,给生活带来了更多想象。“可以在阳台隔开空间,这边养花种草,那边放上吊椅,用来看书休息,也可以当孩子的小型游乐场。 ”不久前看过成均雅院样板房的刘女士,对大阳台尤其热衷、向往。“中交是央企,楼盘品质相对有保障。南山美庐口碑就不错。”刘女士说,“成均雅院的物业是绿城物业,是小区品质的象征。很期待交付以后的美好生活。 ”
89㎡样板房实景
  理由三:名校为邻 配套齐全
  沈小姐算是个改善型购房业主,原先住在浦西,但由于家人工作都在新城,来去总是有些不便,她便决定在新城区域买套房子。
  出于改善住房的目的,沈小姐自然希望新购入的房子能够提升家人的居住幸福感,头件事就是要改善房子的采光条件。“原先住的房子采光不太好。?”买房的时候,沈小姐和父母都一致把采光好、视野好这个要求放在了首位。
  在朋友的介绍下,沈小姐看了中交·成均雅院的样板房,还未考虑其他因素,光是良好的采光条件就让她在心里暗暗点头,之后入手了一套顶楼的房子。
  和父母一起居住,沈小姐自然也要考虑到父母的住房需求。“爸妈喜欢安静点的房子,我看楼盘周围有山,居住环境挺好的。 ”
  在看房时,沈小姐格外关注附近的菜场等民生配套设施,得知周围有菜场之后,她对房子的满意度又上了一个台阶。
  沈小姐所说的菜场,正是距离项目1.5公里之外在建的高云邻里中心(集批发零售、住宿餐饮、商务金融等),而且项目本身还自带约4500平方米的商铺。“和父母一起住,周边配套设施齐全的话,生活会方便很多。 ”
  同样购买中交·成均雅院的魏先生也考虑到了项目周围的配套设施,项目位于浙大东侧,这一点让他充满对美好生活的憧憬。“这样以后我休闲的时候去浙大跑跑步,健健身,浙大学校的配套我都能共享。 ”“学校经常开展高端学术论坛,许多国内外的专家、学者过来。对我来说,偶尔和浙大学生交流下,也能拓宽下知识面。 ”“与象牙塔为邻,时时感受着浓郁的高校书香氛围,相信选中这里的业主也必定多是书香门第,在这样的环境里居住和生活,无论对自己,还是对孩子的学习成长,都有好处。 ”
115㎡样板房实景
  理由四:团购立减5万元
  对于购房者,特别是刚需客而言,既想在新城城区安家,享受优质的医疗、教育等资源,又要考虑品质、价格、面积等多种因素,要满足这些需要的楼盘,在新城凤毛麟角。成均雅院无疑是不错的选择。
  3月,舟山报业传媒集团联合中交地产推出了“舟报集团百万广告回馈读者 吹响春季购房‘集结号’”活动,为疫情逐步退却后,逐渐回归正常生活的人们,圆一个“安居置业”梦。鉴于呼声与需求,新一轮优惠活动启动,范围更广,覆盖项目在售全房源,活动将截至4月30日。
  活动期间,“舟山日报”和“舟山晚报”官方微信平台将实时推送活动和楼盘的最新动态。关注新城楼市的读者,切莫错过良机,可拨打舟报购房热线2828249咨询,或手机扫描二维码参与报名。
扫一扫报名参与活动
VR云看房89㎡的样板房
  预售证号:舟售许字(2019)第0034号、舟售许字(2020)第0002号
原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻