您的当前位置:首页>舟山网首页>舟网动态

玩舟山网“幸运九宫格” 赢精美礼品

发布时间:2016年11月28日 15:38    来源:舟山网-大海网

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波)12月3日,舟山报业传媒集团首届读者(粉丝)节主会场活动将在定海文化广场盛大举行。答谢和回馈粉丝,舟山网从11月22日起在舟山网官方微信上推出“幸运九宫格”抽奖活动,欢迎大家玩游戏,赢奖品。

  我们为大家准备了四种奖品:“舟山书法家现场写福”年历、“越来越好”年历、牛奶、舟山论坛99金币。

  网友只需要关注舟山网官方微信,回复粉丝节,就可进入抽奖活动。

  其中,“舟山书法家现场写福”年历是由定海书法家协会成员写的,最近几年,他们每年都会在春节来临之前为舟山论坛的网友写春联。这次应舟山网之约,他们将在读者(粉丝)节现场泼墨挥毫,为大家送福。

  目前已有312位舟山网微信粉丝参与“幸运九宫格”抽奖活动,中奖的网友请于12月3日9:30-15:30到定海文化广场舟山报业传媒集团首届读者(粉丝)节活动现场舟山网展位领取奖品。

  中得论坛金币的网友在舟山网微信公众号回复自己的论坛用户名即可,工作人员会在活动结束后统一送上论坛金币。

  记住,12月3日去文化广场的活动现场,那里更有丰富奖品等你拿!

扫码关注舟山网微信

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;粉丝;舟山网;奖品;文化广场;抽奖;传媒集团;九宫格;金币;年历
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号