您的当前位置:首页>舟山网首页>舟网动态

春天来了,如花的《掌尚舟山》邀你好好看

发布时间:2017年04月12日 12:05    来源:舟山网-大海网

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 吴建波)最近,万物复苏,岛城入春,在舟山网技术人员的辛勤劳动下,《掌尚舟山》也是动作不断。

  先是“舟山易购”入驻,“Bao视频”携三个子栏目加盟,后有“报业活动专区”和“微矩阵”上线,前几天《掌尚舟山》的服务页面里还多了9个实用功能。

  这下,《掌尚舟山》内容又多了不少。一起打开《掌尚舟山》,看看里面多了哪些东西吧。

  舟山易购

  今年,舟山日报联合杭州日报、扬子晚报等在内的130多家单位一起成立中国报商联合会,提供线上线下购物服务。

  在舟山易购,网友可以在线购买新疆的红枣、苹果、东北玉米、零食小吃等全国各地运来的食品。不仅如此,这里还有“美食猎人”为吃货们网罗到的诸如侯家年糕、虾峙麻饼等散落在舟山民间“只闻其名”的爆款和优质小吃。

  Bao视频

  Bao,谐音自“报”,Logo是一个飞跃的豹子。Bao视频是舟报传媒集团推出的视频类栏目,里面有蓝色沟通、大眼微拍、舟山直播三大子栏目。

  Bao视频|蓝色沟通

  蓝色沟通,舟山网的视频访谈类品牌栏目。主持人宁璟、立琼定期带您关注岛城时事,聚焦最新热点。

  Bao视频|大眼微拍

  大眼微拍,舟报传媒集团“大眼”微电影工作室出品,以生产高水准的平面、音频、视频等多媒体产品为目标。在这里,你能欣赏工作室成员和市内外专业视频工作室的的精彩作品。(透露一下:最新的一期节目与岛城一位长腿美女有关哦)

  Bao视频|舟山直播

  舟山直播,舟报传媒集团旗下网络视频直播品牌,设有“乐活”、“现场”、“老爸老妈”、“就知道吃”、“跟着小帆走”等6个子栏目。自诞生起,舟山梭子蟹交易大会、老博会、舟报传媒集团读者(粉丝)节等重大活动已经实现网络直播。舟报传媒集团网红主播们要你好看哦~

  微矩阵

  微矩阵,集纳舟报传媒集团旗下各大微信公众号发布的信息。一网打尽“舟山日报社”、“住在舟山”等舟报集团18个新闻、服务类微信公众号。

  除了这些新增加的栏目,《掌尚舟山》的服务页面里还多了9个实用服务:电费查询、婚姻登记、高速路况、高速导航、实时台风、汽车票、成人高考、数据浙江、地质灾害。

    24个服务让《掌尚舟山》更加便民

  小编了解到,新加入的服务,数据多取自浙江政务服务网,信息权威、及时。这些服务的加入使得《掌尚舟山》更加便民,加上此前已有的15个服务,这24个服务将为市民提供全方位服务信息。

  下半年《舟山论坛》独立APP即将面世

  随着《舟山论坛》此前的入驻,《掌尚舟山》的互动性越来越强,掏出手机动动手指就能阅读论坛里的精彩帖子,或者在网络问政版块发帖投诉,轻松实现“指尖上的问政”。

  最后透露一下,舟山网正在加紧开发独立的《舟山论坛》手机APP。今年下半年,就能与大家见面了!

  说了这么多,想体验《掌尚舟山》在春天里为你带来的全新感受吗?赶紧扫描下方的二维码下载安装吧。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;传媒集团;视频;矩阵;bao;舟山网;工作室;;Bao视频;舟山直播;上线
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号