俞东来会见油商大会参会嘉宾 加强对接交流 共谋合作发展
时间:2018年10月19日 10:44  来源: 舟山日报

摄影记者 沈磊

  昨天下午,市委书记、新区党工委书记、自贸试验区管委会主任俞东来在朱家尖会见了前来参加第二届世界油商大会的壳牌公司亚太和中东地区化学品总经理区嘉冰一行。

  俞东来对区嘉冰一行的到来表示欢迎。他说,舟山作为国家级新区和自贸试验区,战略地位十分重要。当前,舟山正全力推进油气全产业链建设,积极打造油品“一中心三基地一示范区”,加快布局发展LNG产业,发展前景十分广阔。壳牌公司是能源行业的领军企业,希望双方以浙江自贸试验区建设为契机,加强对接交流,深化务实合作,尽快促成项目落地开花结果。市委、市政府将提供一流的服务和营商环境,为企业发展创造良好条件。

  区嘉冰表示,此次参加世界油商大会,切身感受到了浙江自贸试验区建设发展的显著成就和美好前景。希望今后双方能建立更紧密的对接合作关系,在油气全产业链各环节加强合作,实现互利共赢。

  刘永艺、许小月参加会见。


Copyright ©2017.舟山国际互联网新闻中心 版权所有
任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828233