市委常委会议传达贯彻省委经济工作会议精神
时间:2019年12月31日 10:20  来源: 舟山日报

  市委常委会议传达贯彻省委经济工作会议精神

  稳企业增动能补短板保平安 推动经济社会平稳健康发展

  俞东来主持

摄影记者 沈磊

  昨天下午,市委常委会召开会议,传达学习省委经济工作会议精神,研究部署我市贯彻落实意见。市委书记、新区党工委书记俞东来主持会议并讲话。何中伟作传达。

  会议指出,省委经济工作会议全面盘点今年我省经济工作,深入分析当前形势,明确提出了我省明年经济工作的总体要求、主要目标和重大任务。我们要认真学习、深刻领会,进一步把思想和行动统一到省委的分析判断和决策部署上来,结合即将召开的市委七届八次全会各项部署,全力推动舟山经济社会持续平稳健康发展。

  会议强调,明年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是舟山加快发展的关键之年。我们要把省委经济工作会议的部署要求体现到实际工作中去,坚持稳企业、增动能、补短板、保平安,以实际成效推动高质量发展,为全省大局作出更大贡献。要以管用实招稳企业,结合“三服务”活动切实帮助企业排忧解难。要狠抓经济新动能培育,大力发展先进制造业,把工业经济作为发展根基,加大产业投资力度,为高质量发展注入强劲动力。要认真梳理补齐各类短板,切实防范化解各类重大风险。要抓好民生改善、安全生产等各项工作,确保社会大局和谐稳定。要筹备开好市委七届八次全会,抓好岁末年初各项工作,确保明年经济工作实现“开门红”。


Copyright ©2017.舟山国际互联网新闻中心 版权所有
任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828233