持续压实责任建立长效机制 确保主题教育全程全面高质量
时间:2020年01月10日 10:01  来源: 舟山日报

  市委常委会暨市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议举行

  持续压实责任建立长效机制 确保主题教育全程全面高质量

  俞东来主持


  昨天上午,市委常委会暨市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议在新城举行。会议传达学习了中央、省委主题教育总结大会精神,研究部署我市主题教育总结工作。

  市委书记、新区党工委书记、市委主题教育领导小组组长俞东来主持会议并讲话。会议听取了我市主题教育工作情况汇报,审议并原则通过了《舟山市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告》。

  会议指出,主题教育开展以来,我市紧扣主题主线,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面抓好思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,取得了一系列重要成果。全市上下要认真学习贯彻中央、省委主题教育总结大会精神,做好主题教育收官工作,谋划建立长效机制。

  会议强调,要持续压实责任,确保主题教育全程全面高质量,做到温度不降、力度不减,引导党员干部学榜样、践初心、担使命。要强化整改落实,确保主题教育善始善终,持续推进“9+1”专项整治,及时补上制度漏洞。要推动成果转化,确保主题教育取得更大成效,推动各项工作早部署、早落实,探索建立“不忘初心、牢记使命”长效机制,持续推进“大学习大调研大抓落实”“调研解难题、深化‘三服务’”等活动。


Copyright ©2017.舟山国际互联网新闻中心 版权所有
任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828233