周江勇:全力当好“店小二” 服务新区立新功
时间:2017年01月07日 09:09  来源: 舟山日报

  周江勇昨检查市经信委党组全面从严治党主体责任落实情况并指导参加党组班子民主生活会


  昨天下午,新区党工委书记、管委会主任、市委书记周江勇到市经信委检查委党组2016年度全面从严治党主体责任落实情况,并指导参加委党组班子民主生活会。周江勇强调,市经信委党组要进一步落实全面从严治党主体责任,全面加强和规范党内政治生活,把加快新区建设作为最大的政治纪律,与时俱进、转型提升,全力当好“店小二”,服务新区立新功。

  市经信委党组书记、主任苏为泽汇报了2016年度全面从严治党主体责任落实情况,并在民主生活会上代表委党组班子作对照检查,每名班子成员逐个作对照检查,开展了批评与自我批评。

  周江勇指出,市经信委党组对落实全面从严治党主体责任认识到位、执行有力;民主生活会会前准备充分,班子成员交流真诚,提出的意见中肯,是一次使人深受教育的民主生活会。

  周江勇强调,市经信委党组要切实履行全面从严治党的主体责任,做到知责、明责、尽责,加大监督问责力度,进一步营造风清气正的工作环境。当前的新区正处在新旧动能转换的关键时期,市经信委要担当作为,把握大势和新区发展的阶段性特征,找准工作切入点和着力点,创新突破、争先示范;强化服务经济、服务企业的意识,真心实意、满腔热情地助企解困,为企业做大做强营造良好环境;提升能力水平,夯实基本功,真正做到懂市场、懂企业、懂基层,更好地开展工作;始终保持良好的工作作风,不断提升队伍形象。要切实抓好2017年目标任务分解落实、企业帮扶解困、新兴产业谋划培育等工作,为新一年良好开局打实基础。


Copyright ©2013.舟山国际互联网新闻中心 版权所有
任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236