地市实职老领导迎春座谈会昨召开
时间:2017年01月13日 09:19  来源: 舟山日报

  周江勇主持温暖通报钟达江建国等出席


  昨天上午,地市实职老领导迎春座谈会在市行政中心举行。新区党工委书记、管委会主任、市委书记周江勇主持座谈会并讲话。新区党工委副书记、市委副书记、市长温暖通报新区去年经济社会发展情况和今年工作安排。市领导钟达、江建国、周伟江、张明超出席。

  座谈会上,彭国镇、姚德隆等老领导先后发言,对新区去年以来的工作给予充分肯定和高度评价,并就舟山产业发展、城市建设、人才保障、居家养老、“菜篮子”工程等工作提出了意见和建议。

  周江勇代表新区党工委、管委会和市四套班子向全体老领导、老同志致以新春的问候和良好的祝愿,对老同志为舟山发展打下的基础和对新区建设的关心支持表示衷心感谢。

  周江勇说,当前,新区诸多国家战略举措正式落地,实施路径不断明晰,新区开发建设呈现加力加速的新态势。我们要始终牢记习近平总书记“建设舟山群岛新区势在必行”的重要指示,领悟关怀,珍惜机遇,增强自信,突出建设舟山自由贸易港区和海上花园城市这两大目标,狠抓落实,务求突破,推动新区在跨越发展的快车道上奋勇前行。希望老领导一如既往地关心支持舟山的发展,更好地发挥智囊、监督和推动作用。

  周江勇强调,老干部工作是我党工作的重要内容,老干部是新区的宝贵财富。各级各部门要更加关心、关爱老干部,重视做好老干部工作,推动老干部工作进一步取得实效。


Copyright ©2013.舟山国际互联网新闻中心 版权所有
任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236