以勇立潮头的实际行动 加快舟山群岛新区发展
时间:2017年01月18日 09:11  来源: 舟山日报

  孙景淼参加舟山代表团审议

  周江勇温暖钟达马国华等参加讨论

  昨天上午,省人大代表、副省长孙景淼在参加省人代会舟山代表团审议时强调,舟山要把省政府工作报告提出的思路、目标、任务转化为发展动力,以勇立潮头的实际行动加快舟山群岛新区发展。周江勇、温暖、钟达、马国华等参加讨论。

  孙景淼指出,车俊代省长作的政府工作报告令人振奋、催人奋进,报告充分体现了中央要求与浙江实际的有机结合,反映了全省人民的共同意愿,也体现了浙江“干在实处、走在前列、勇立潮头”的精神和姿态。报告中“舟山元素”“舟山内容”“舟山影响”越来越明显,充分表明舟山在全省经济社会发展中的地位越来越高、分量越来越重。

  孙景淼强调,舟山要以勇立潮头的实际行动回报党中央、国务院和省委、省政府的关心厚爱,切实增强荣誉感、责任感,坚定不移地做好各项工作。要以勇立潮头的实际行动落实报告要求,扎扎实实推进海洋经济发展示范区、舟山群岛新区、江海联运服务中心、义甬舟开放大通道、自贸港区等国家战略实施,延续良好的发展势头。要以勇立潮头的实际行动彰显舟山精神,奋力拼搏、坚持不懈,努力推动舟山经济社会和各项事业更好更快发展。


Copyright ©2013.舟山国际互联网新闻中心 版权所有
任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236