撸起袖子加油干 为加快新区建设作出更大贡献
时间:2017年01月25日 09:36  来源: 舟山日报

  周江勇昨在岱山慰问重大项目建设者

  温暖钟达江建国徐旭等参加

  昨天下午,市领导周江勇、温暖等一行在鱼山大桥施工现场看望慰问现场施工人员并察看项目进度。沈磊摄

  昨天是农历腊月廿七,当天下午,新区党工委书记、管委会主任、市委书记周江勇赴岱山鱼山大桥和鱼山绿色石化基地项目施工现场看望慰问建设者。他指出,要咬定目标,再接再厉,努力奋战,再创佳绩,为加快推进新区开发建设作出新的更大贡献。温暖、钟达、江建国、徐旭、周伟江、魏明、周松宽、王伟等市四套班子领导参加慰问。

  周江勇一行首先来到岱山县后沙洋山嘴,实地察看了鱼山大桥工程,接着又踏上鱼山岛,察看石化基地项目建设进展情况,到工程现场指挥部、警务站、医疗站等走访慰问,与各施工单位负责人和建设者代表座谈交流,并与建设者们一起吃年夜饭。

  周江勇对过去一年鱼山工程的各项建设进展给予充分肯定和高度评价,向全体建设者致以衷心感谢和亲切问候,并代表全市百万人民向坚守在一线的建设者们拜年。他指出,绿色石化基地是新区开发建设的一个标志性工程,是凸显新区干部精气神的一个标志性工程,也是探索建设舟山自由贸易港区的一个标志性工程。希望大家撸起袖子加油干,继续努力奋战,再创佳绩,为加快新区建设作出新的更大贡献。

  周江勇要求各级各部门切实担当责任,为重大项目工程建设提供最有力、最安全、最高效的保障,做好建设者的坚强后盾,做好对一线施工人员的关爱工作,帮助解决工作生活中的困难,全力确保项目工程又好又快推进。


Copyright ©2013.舟山国际互联网新闻中心 版权所有
任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236