王新海带队慰问我市军民 送来省委省政府省军区深情关爱
时间:2017年01月25日 10:22  来源: 舟山日报

  近日,省委常委、省军区政委王新海带领省委、省政府、省军区新春慰问组到我市慰问。慰问组入乡村、进军营,看望慰问困难党员、贫困居民、“五保”老人及驻舟部队官兵,送上省委、省政府、省军区深情关爱。我市军地领导周江勇、徐旭、曾鹏翔、罗仙林等陪同慰问。

  在普陀区东港街道,王新海一行看望了困难党员张耐田、特困职工龚伟、特困残疾人张满庆、重点优抚对象张智财和低保户缪杏雪,了解大家的生活情况和实际需求,向他们致以节日问候和新春祝福。王新海鼓励大家树立信心、战胜困难,要求地方党委、政府积极帮助解决困难,照顾好困难群众,让大家过一个温暖祥和的春节。在东港街道敬老院,王新海向老人们致以新春祝福,并察看了老人生活环境,叮嘱工作人员要细心照料老人生活。

  随后,王新海一行走访慰问了舟山警备区猎鲨突击队和海军淮安舰官兵。王新海代表省委、省政府、省军区向驻舟部队官兵致以新春问候,对近年来部队建设取得的成绩给予充分肯定。他指出,驻舟部队要按照习近平总书记对军队建设提出的要求,努力学习、勤奋工作,切实推动部队建设科学发展。舟山市要一如既往做好“双拥”工作,军地双方齐心协力,共同推进军民融合发展,为浙江经济社会发展多作贡献。

  王新海一行还看望了舟山籍军职干部家属,对他们长期以来关心支持军队建设表示感谢。王新海说,军属家庭为国防建设作出了突出贡献,我们要竭尽全力为军属家庭提供服务,解除军人的后顾之忧,让他们更好地扎根驻地、开展工作。


Copyright ©2013.舟山国际互联网新闻中心 版权所有
任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236