周江勇昨主持召开党代会报告征求意见座谈会
时间:2017年02月10日 09:30  来源: 舟山日报

  集聚智慧 凝聚共识 共谋发展


  昨天下午,新区党工委书记、管委会主任、市委书记周江勇主持召开座谈会,就市第七次党代会报告征求意见稿,听取党内老同志、基层党组织负责人、基层党员、专家学者等代表的意见和建议。市委常委、组织部部长张明超等出席会议。

  座谈中,彭国镇、徐显伏等老同志代表,与乡镇(街道)、社区、企业等党组织书记代表、基层党员代表、我市各高校代表,围绕党代会报告征求意见稿话感受、谈看法。大家认为,报告征求意见稿思路清晰、主题突出、立意高远、鼓舞人心,全面客观总结了过去五年来的工作成绩,对我市今后五年发展具有深刻的指导意义。大家还围绕深化报告主题、建设自由贸易港区、打造海上花园城市、优化海洋经济结构、增进民生福祉、筑牢基层基础、加强干部队伍建设和人才工作等内容,提出了许多具体的意见和建议。周江勇认真听记,不时插话,与大家深入交换意见。

  周江勇指出,市第七次党代会的召开是全市人民政治生活中的一件大事,党代会报告的酝酿、起草和不断修改完善,是一个集聚智慧、凝聚共识、促进工作的过程,也是一个发扬民主、增进团结、科学决策的过程,市委对此高度重视,通过各种方式广泛征求意见。对于大家提出的意见和建议,市委将认真梳理、充分吸纳,进一步修改完善好报告,使之成为全市人民共同意志的结晶。希望大家充分发挥主人翁作用,一如既往地支持和督促市委的工作,为新区经济社会发展贡献力量。

  周江勇强调,今后五年是新区后来居上、走在前列的关键时期。我们要深入贯彻落实习近平总书记“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”和“建设舟山群岛新区势在必行”的重要指示精神,牢记责任,勇担使命,团结带领全市党员群众,充分调动各方面的积极性,凝心聚力推进新区加快发展。


Copyright ©2013.舟山国际互联网新闻中心 版权所有
任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236