周江勇:建好自贸港区 引领新区发展
时间:2017年02月14日 09:58  来源: 舟山日报

  周江勇在调研自贸港区规划建设工作时强调

  建好自贸港区 引领新区发展


  昨天下午,新区党工委书记、管委会主任、市委书记周江勇在调研舟山自贸港区规划建设工作时强调,我们要充分领悟中央和省委、省政府对新区的关怀,以强烈的担当意识和奋发有为的精神状态,切实履行主体责任,举全市之力、汇全市之智把舟山自贸港区规划好建设好,切实发挥其引领新区开发开放的龙头作用。市领导徐旭、马国华、夏文忠参加调研。

  周江勇走访了舟山自贸港区规划建设领导小组办公室,了解相关工作最新进展情况,对所有为自贸港区谋划申报建设作出努力的同志表示衷心感谢。他指出,建设舟山自贸港区,是推进新区开发建设最重要的工作抓手,是打造舟山最大开放平台的重大举措,将为新区发展注入强劲动力。要进一步加强责任感和紧迫感,撸起袖子加油干,迅速推进自贸港区各项规划实施工作。要增强信心、主动作为,细化举措、精准施策,加快破解体制机制创新等方面存在的困难和问题。要大力引进、培养和使用一批专业急需人才,为自贸港区下一步加快建设提供必要的人才支撑。


Copyright ©2013.舟山国际互联网新闻中心 版权所有
任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236